最佳视频会议软件

最佳视频会议软件

  • 什么是视频会议软件?

视频会议软件支持音频会议、视频会议和研讨会的在线交流,具有聊天、屏幕共享和录制等内置功能。实施这些应用程序是为了实现长途或国际通信、加强协作并降低旅行成本。组织内各个级别的员工都可以使用视频会议工具与同事、公司合作伙伴或客户主持或参加虚拟会议,无论与会者身在何处。

视频会议解决方案消除了在快速 Scrum 和重要会议中亲自出席的需要,为所有参与者的日常日程增加了便利,改善了客户关系,并确保了团队之间开放和一致的沟通。一些视频会议系统提供与营销自动化和CRM 软件的集成,以将关键业务数据同步到相关会议中,并允许简化后续通信和联系人帐户的更新。

要获得视频会议类别的资格,产品必须:提供两方或多方之间的在线视频和音频通信允许视频会议主持人修改规格并邀请客人参加会议在个人会议中提供屏幕共享和聊天等功能提供记录功能以供将来参考或演示。

下一遍文章我们会介绍视频会议软件及功能。

评论已关闭。