最佳时间序列智能软件

最佳时间序列智能软件

时间序列智能软件,也称为时间序列分析软件,提供了一种从时间序列数据中分析和提取重要业务洞察力和趋势的方法。时间序列智能工具允许用户识别海量连续时间序列数据集中的模式,以执行报告、预测和预测分析。这些解决方案提供了数据可视化功能,帮助用户理解复杂的数据。

通过利用嵌入式机器学习,时间序列智能工具可以提取以前隐藏的洞察力(例如微趋势和异常),而无需人工手动挖掘数据,从而节省了业务时间和资源。时间序列智能软件最常被数据科学家、数据分析师或 IT 部门的其他成员使用,但普通业务用户也可以使用。

这些解决方案不同于商业智能平台和大数据分析软件,因为它们从时间序列数据库中提取数据以执行时间序列分析的特定功能。时间序列智能工具可能与某些物联网分析软件重叠,因为这些工具消耗来自物联网传感器的时间序列数据。

要符合纳入时间序列智能类别的条件,产品必须:从时间序列数据库中摄取和使用时间序列数据持续监控时间序列数据并提供可视化通过机器学习从时间序列数据中提取趋势、模式和见解允许用户基于数据探索、预测和预测未来的业务成果。

评论已关闭。