最佳无人机分析软件

最佳无人机分析软件

无人机分析软件使企业能够使用、查看和分析无人机收集的航空数据。这些解决方案提供无人机记录的地点的 2D 和 3D 可视化,包括坡度图和数字表面模型。这些产品还可以测量距离并确定库存的长度和面积以及体积。

无人机分析工具主要由数据分析师使用,他们可以从航空数据中获取洞察力。建筑和采矿企业通常利用从这些解决方案中提取的分析来估计其库存中的原材料和库存数量,以比传统流程更快地提供准确的库存分析。此外,这些行业的用户可以通过确认机器符合合规性规范来帮助确保安全并最大限度地降低风险。保险和物业管理公司可能会使用企业无人机分析软件进行快速检查,尤其是在分析屋顶和难以检查的区域的图像时。

一些无人机分析解决方案可能提供分析农场和作物的能力;但是,如果无人机分析软件是专门为处理此类分析而构建的,则它被视为农业无人机软件。一些企业无人机分析产品可能会与其他分析工具(例如商业智能平台)结合使用,以提供额外的洞察力。

要符合纳入无人机分析类别的资格,产品必须:记录和处理来自无人机飞行的所有航空数据以供商业使用创建无人机检查的站点的 2D 和 3D 视觉表示允许用户查看、建模和分析可操作业务成果的可视化表示提供跨多个行业的解决方案,而不是单一用例提供独立的分析软件,而不是将数据导入标准的商业智能平台。

Scopito 是一个基于云的可视化数据管理平台。它帮助 DSP 和实用程序存储、分析和共享来自视觉检查的图像。Scopito 不是基于订阅的,而是客户为存储在平台上的每次检查支付固定金额,并可选择基于数量的折扣。检查结果一次在 Scopito 自己的服务器上存储一年。Scopito 配备了强大的图像分析工具和智能键盘快捷键,可优化故障检测和管理的工作流程。可与 SAP 系统集成。

此外,客户可以选择将分析外包给 Scopito 的团队,该团队利用人工智能算法和主题专家来完成任务,并直接在平台中提供结果。因为标准解决方案是基于云的,共享检查以进行审查或分析很容易。额外的用户是免费的,公司可以直接从平台管理访问级别以及角色和权限。也可以在本地托管 Scopito。对于交付,Scopito 具有高度可定制的报告功能,可导出为 PDF 和 CSV。对于希望个性化平台的公司,Scopito 提供了一个白标解决方案。白标客户可以从自定义 URL 使用该平台,并根据他们的选择进行专门的设计。

Scopito 以丹麦无人机的名义开始了无人机制造商的职业生涯。然而,团队的重点迅速转移,丹麦无人机变成了 Heliscope;开发自己的图像管理软件的无人机服务提供商。2016年软件成为唯一焦点,Heliscope 将其检验业务出售给了 Scopito。今天,Scopito 为全球 3000 多家公司提供服务,并在丹麦和美国设有总部。